Прототип GWM POER ARCTIC TRUCKS AT35

Arctic Trucks сообщает о создании прототипа на базе GWM POER. Прототип GWM POER Arctic Trucks АТ35 демонстрирует расширенный внедорожный потенциал: дорожный просвет и габаритная высота автомобиля были значительно увеличены за счет лифта подвески и установки новых 35 дюймовых шин на уникальных 17-х колесных дисках Arctic Trucks из алюминиевого сплава.

Внушительный вид подчеркнули расширители колесных арок, окрашенные в цвет кузова. Дополнительно установлены логотипы Arctic Trucks на различных элементах кузова и ходовой части в виде хромированных эмблем, наклеек и гравировок.

Помимо этого, прототип GWM POER Arctic Trucks AT35 оснащен дополнительным внедорожным оборудованием: лебедка на 4,3 тонны; дополнительные защиты двигателя коробки и раздатки; силовые пороги; шноркель; жидкостный отопитель - предпусковой подогреватель.

Прототип GWM POER Arctic Trucks AT35 создан в единственном экземпляре, прошел все испытания в аккредитованной   испытательной лаборатории. Все изменения в конструкцию транспортного средства внесены в регистрационные документы.

Наверх страницы