Компания Arctic Trucks Russia выпустила первый в России автомобиль с колесной формулой 6x6!

В конце августа 2014 года инженеры компании Arctic Trucks Россия завершили работу по созданию автомобиля Toyota Arctic Trucks Hilux AT38 6Х6.

Новый автомобиль Arctic Trucks Hilux AT38 6X6 демонстрирует высочайший инженерный подход и первоклассные производственные возможности компании в сфере модификации серийных автомобилей. В названии модели отражена её главная суть – появление третьей приводной оси на столь по-любившемся российским покупателям внедорожнике Toyota Hilux.

Усовершенствование, беспрецедентное как для крупного российского автомобильного производства, так и в выпуске малых серий специальных автомобилей, нацелено на расширение возможностей полноценной эксплуатации SUV в условиях тяжелого бездорожья. Arctic Trucks Hilux AT38 6X6 отличается заново спроектированной усиленной рамой с возможностью установки различных типов удлиненных кузовов, практически вдвое увеличенной грузоподъемностью и рекордной проходимостью по слабонесущим поверхностям.

Автомобиль Arctic Trucks Hilux AT38 6X6 является продуктом совместной разработки ведущих специалистов Arctic Trucks Россия и исландских инженеров из Arctic Trucks Интернэшнл. Компания Arctic Trucks Россия, с гордостью за хорошо выполненную работу и радостью от удовлетворения давних чаяний потребителей, впервые покажет автомобиль Arctic Trucks Hilux AT38 6X6 широкой аудитории на Московском Международном Автомобильном Салоне 2014г.

 

Наверх страницы