Роскошное бездорожье России на LX450d/570 Arctic Trucks AT35

Запросы клиентов о разработке комплектации Arctic Trucks AT35 для флагманского Lexus LX Арктик Тракс Россия получала с начальных этапов своей деятельности. Обладая готовым техническим решением, российское представительство исландского бренда долгое время испытывало недостаток рациональных аргументов для запуска самой популярной модификации, ограничивая свою производственную программу для Lexus LX версией Arctic Trucks АТ33. В 2016 году официальные дилеры Lexus в России, доставив покупателям свыше 6400 автомобилей Lexus LX, разрешили все сомнения к появлению LX450d/570 Arctic Trucks AT35.


Новинка от Arctic Trucks вызывает острое желание поддаться искушению и, не переменяя удобной обуви из дорогой замши, пребывая в заслуженной роскоши и не отказывая себе в бескомпромиссном комфорте, решительно повернуть автомобиль с дороги, следуя едва заметному пунктиру на карте. Да, LX450d/570 Arctic Trucks AT35 позволяет сделать это и многое другое из арсенала версий Arctic Trucks АТ35 владельцу, который не побоится собственных намерений. Опыт общения команды Арктик Тракс Россия с покупателями премиальных внедорожников свидетельствует об опасениях, связанных с нежелательной и зачастую неумелой борьбой с бездорожьем и её последствиями, и неудовольствии от того, что недюжинный потенциал автомобиля не используется в полной мере. Теперь комплектация Lexus LX450d/570 Arctic Trucks AT35 – это выбор, позволяющий окончательно оставить в прошлом традицию сопоставления неразвитой дорожной инфраструктуры исключительно с утилитарными транспортными средствами с упрощенной эргономикой и минимальным ездовым комфортом. Неслучайным и одновременно символичным подтверждением замысла комплектации Lexus LX450d/570 Arctic Trucks AT35 является то, что первые два автомобиля были отгружены заказчикам в суровый Камчатский край.


Арктик Тракс Россия рассчитывает на ежегодный выпуск до 50 автомобилей LX450d/570 Arctic Trucks AT35 на собственном производстве в Красноярске. Компоненты для комплектации LX450d/570 Arctic Trucks AT35, а также значительная часть дополнительного оборудования изготавливается в России.


Продажи новой комплектации Lexus LX будут осуществляться в салонах официальных дилеров Lexus в России. Автомобили поставляются с документами, разрешающими регистрационный учет в органах ГИБДД.


Информация о технических характеристиках, особенностях оснащения и великолепные фотоматериалы Lexus LX450d/570 Arctic Trucks AT35 представлены на странице модификации.

Скачать пресс-релиз можно по ссылке

Наверх страницы