АТ на IAA

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА TOYOTA HILUX ARCTIC TRUCKS AT35:

“НОВЫЙ МОТИВ ЛЕГЕНДЫ” - Выставка коммерческой техники IAA 2016, Ганновер (Германия)

Российское представительство Toyota Motor Corporation представило Toyota Hilux нового поколения еще прошлой осенью ранее других европейских подразделений, что позволило Арктик Тракс Россия предложить поклонникам бренда Arctic Trucks долгожданную новинку Toyota Hilux Arctic Trucks AT35 на исходе 2015 года. Но все же нынешняя поздняя премьера в Ганновере отмечает собой совершенно новый этап долголетнего сотрудничества между Toyota Motor Europe и Arctic Trucks. Что же особенное проявилось на только что завершившейся выставке коммерческой техники в Ганновере?

Впервые за четверть века кооперации Toyota Motor Europe и Arctic Trucks договорились о совместном старте процедуры омологации в ЕС автомобилей Arctic Trucks в качестве продукта автомобильного производства второго уровня. Значение подобных договоренностей трудно преувеличить. Они предполагают целый комплекс мер по координации усилий и взаимной технической поддержке в вопросах сертификации модифицированных транспортных средств. Это означает, что автомобили Arctic Trucks одномоментно станут доступнее по всей Европе, поскольку многие потенциальные и реальные трудности и барьеры технического регулирования будут, наконец, сняты. Ожидается, что сертификация Toyota Hilux Arctic Trucks AT35 в ЕС завершится в декабре текущего года.

А что у нас? Европейские договоренности в силу организационной структуры Toyota Motor Corporation, несомненно, получат дальнейшее развитие в России в самый короткий срок. Арктик Тракс Россия проводит переговоры с российским представительством Toyota для выработки дорожной карты получения в России одобрения типа транспортного средства на автомобиль Toyota Hilux Arctic Trucks AT35. Данный документ открывает широкие перспективы для локализации многих готовых технических решений для российского рынка Toyota в рамках совместного проекта с Arctic Trucks, обладающего высоким потенциалом. В итоге российскую прописку получит один из самых популярных в России пикапов Toyota Hilux, поскольку омологация по типу получения одобрения типа транспортного средства обязывает присваивать новый идентификационный номер (VIN) каждому автомобилю, подвергнутому многоступенчатому производству.

Видео с выставки:

Скачать пресс-релиз можно по ссылке

Наверх страницы