Импортозамещение

Совместно с компанией К&К нами разработано новое семейство колесных дисков для Hilux NG AT35, получившее название Polaris в честь путеводной звезды путешественников и своего лучистого дизайна. По мнению специалистов компании - разработчика данный продукт является самым технически сложным автомобильным колесным диском, когда-либо спроектированным и произведенным в России серийно. Весь процесс от появления первых эскизов до завершения полного цикла сертификационных испытаний занял долгие 8 месяцев, но это того стоило.

По сравнению с колесными дисками других семейств Polaris обладает дополнительным запасом прочности, что позволяет ему нести нагрузку до 1100 кг. Доработке подверглись многие элементы обода, связанные с процессом шиномонтажа и установки колеса на автомобиль. В частности, оптимизированы форма и место расположения вентиля шины, а также размер центрального отверстия диска. Для соответствия мельчайшим требованиям заказчика потребовалось применение уникальной производственной оснастки, с изготовлением которой специалисты К&К справились блестяще.

Колпак колесного диска несет логотип Arctic Trucks, убедительно доказывая, что товары международных брендов обретают высочайшее качество на российской земле.

Диск Polaris доступен в двух вариантах цветовой отделки: традиционный серебристый (на фото) и черный матовый алмаз.

С августа 2016  года все автомобили Arctic Trucks Hilux NG AT35, выпускаемые на нашем собственном производстве и силами наших дилеров будут комплектоваться дисками семейства Polaris.

Наверх страницы