Арктик Тракс Монгол Улсад!

В течение первой декады апреля команда Арктик Тракс Россия совершила поездку в Монголию с целью завязать знакомства с потенциальными партнерами, будущими клиентами, а также энтузиастами путешествий на автомобиле.

Страна из средневековых сказаний предстала перед нами в инстинном обличье свободы выбора собственного пути, когда все дороги ведут в одном направлении, но приводят к разным целям. Немного поплутав в национальном парке Горхи-Тэрэлж, мы насладились исключительными возможностями автомобиля Hilux NG AT35 на осыпающихся склонах перевала, поскользили на извилистых козьих тропках в лесу, еще засыпанном снегом, промчались через десятки ручьев, каждый год меняющих свое русло. Удивлению нашему не было предела, когда за очередным поворотом далеко внизу в долине мы увидели поля для гольфа, дорожки для прогулок верхом, уютные домики гостиниц. Что ж, для кого-то уют в близости к линиям доставки, а другим важнее близость к солнцу, к сверкающим снеговым шапкам гор, к первозданному чистому воздуху и соперничеству с миром по гамбургскому счету. Позже перед нами раскрыли свои красоты песчаные дюны Молцог Элс и бескрайние просторы национального парка Хустай, символом которого по праву стало редкое животное - лошадь Пржевальского.

Несколько дней прошли в напряженной работе. С 6 по 8 апреля в Улан-Баторе проходило нерядовое для этих мест мероприятие - выставка Mongolia Mining 2016, на которой мы представили три автомобиля Arctic Trucks. Новейший LC150 AT38 здесь получил свою премьеру, обновленный LC200 AT35 произвел настоящий фурор среди поклонников именитого внедорожника, а уже крепко полюбившийся в России Hilux NG AT35 вызвал неподдельное любопытство у сотрудников горнодобывающих компаний, привыкших довольствоваться скучными возможностями серийных машин.

В работе выставки приняли участие экспоненты из Австралии, Канады, Южной Кореи и других стран, которые очень тепло отзывались о наших автомобилях и сулили им большое будущее на рынке Монголии. Установились по-настоящему дружеские отношения с белорусской делегацией холдинга БЕЛАЗ, чти добрые напутствия и советы еще сыграют свою немалую роль в выборе модели нашего присутствия в новой для бренда Arctic Trucks стране.

Спасибо всем, кто был с нами сердцем, готовился вместе с нами, переживал, помогал и ждал возвращения с успехом и новыми задачами.

Наверх страницы