Новая зимняя резина для автомобилей Arctic Trucks от Nokian Tyres уже в продаже

 

ООО "Крепость-АТ" сообщает о поступлении в продажу новых зимних шин Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35, разработанных специально для автомобилей Arctic Trucks.

Двухлетние переговоры производителей шин Nokian Tyres и компания Arctic Trucks завершились успехом. Результатом сотрудничества стала абсолютно новая зимняя шина Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35, созданная специально для автомобилей Arctic Trucks. Шина полностью адаптирована для эксплуатации в экстремально сложных зимних условиях Арктики. С декабря приобрести комплект зимних шин можно в автосалоне Arctic Trucks Russia. Стоимость одной шины от 28 350 руб.

Ошипованная шина Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35 выпускается в типоразмере 315/70 R17 и около 25 кг. Объем воздуха накаченной шины может достигать 600 л (при нормальных условиях). Усиленная конструкция шины Nokian Hakkapeliitta LT2 оптимизирована для того, чтобы выдерживать большие нагрузки при установке на внедорожниках, пикапах, легких грузовиках и фургонах. Стальной брекерный пакет шины специально усилен в плечевой зоне, в нем используется на 60% больше стали, чем в случае обычных шин для легковых автомобилей.

Как заверил технический директор Nokian Tyres Матти Морри и представитель Arctic Trucks это подтвердил, Hakkapeliitta LT2 – невероятно прочная и выносливая шина, выдерживающая огромные нагрузки. Новые зимние шины Nokian Hakkapeliitta LT2 обладают уверенным сцеплением с дорожным покрытием и исключительной прочностью. Шины адаптированы к интенсивным нагрузкам тяжелых внедорожников. Шины Nokian Hakkapeliitta LT2 показали себя надежными и эффективными при передвижении по обледенелым и заснеженным дорогам Арктики, Финляндии и Скандинавии.

Основным потребителем шины Hakkapeliitta LT2 является компания Arctic Trucks, которая специализируется на подготовке полноприводных автомобилей Toyota для эксплуатации в горах, на ледниках или в пустыне. Такие машины используют спасательные команды, военные подразделения, полицейские и электро-промышленные компании, а также частные лица. В свое время компания Arctic Trucks готовила автомобили для заполярной экспедиции популярной британской телепрограммы TopGear.

Наверх страницы