Кубок мира по силовому экстриму 2014 с Arctic Trucks Russia

28 июня 2014г. на набережной около «Капитанского клуба» состоялся этап Кубка мира по силовому экстриму!В очередной раз компания Arctic Trucks Russia выступила генеральным партнером этого зрелищного события.

Участники Кубка мира состязались в шести упражнениях, среди которых было самое тяжелое упражнение подготовленное Arctic Trucks Russia - удержание двух автомобилей Toyota Hilux Arctic Trucks (весом почти 2 тонны каждый) на эстакадах на время, подъем одной рукой гантели весом 100 кг, любимое многими болельщиками испытание «Камни Атласа». Спортсмены состязались не только в поднятии и удержании тяжестей, но и попробовали свои силы в борьбе сумо.

В соревнованиях приняли участие 11 силачей из Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии и других стран. Россию представляли: спортсмен из Абакана Владимир Муравлев, Евгений Марков из Омска, а также красноярские силачи Валентин Горбачев и Сергей Суров. Среди участвующих было несколько действующих чемпионов мира!

Обладателем Кубка стал силач из Болгарии Стоян Тодорчев. Вторую позицию занял российский спортсмен Евгений Марков. Красноярский спортсмен Сергей Суров оказался на шестом месте, Валентин Горбачев — на десятом. Владимир Муравлев из Абакана — на четвертой позиции.

Это была настоящая битва гигантов!

Наверх страницы