Побег из города с Arctic Trucks!

23-25 августа состоялось первое выездное мероприятие для клиентов компании Arctic Trucks Russia «ПОБЕГ ИЗ ГОРОДА». В пятницу всем участникам были выданы задания квеста, маршрут которого пролегал от шоу-рума Arctic Trucks Russia до базы отдыха на оз. Белё «Белё-холл», после того как все экипажи зарегистрировались и прошли инструктаж, был объявлен старт. 

Задачей команд было разгадать на скорость как можно больше заданий, ответы на которые - названия населенных пунктов. После разгадки названий необходимо было доехать до этих точек и сфотографироваться всем экипажем у указателя, подтверждающего, что команда добралась до места.

Ближе к полуночи экипажи с веселыми названиями «11 обезьян», «Три танкиста», «Зверюга», «Борт №1», «Без названия» стали прибывать на базу отдыха, где всех ждал праздничный ужин.

На следующий день командам предстояло пройти еще один не менее увлекательный конкурс подготовленный организаторами «побега» - GPS ориентирование. Партнёр мероприятия, сеть магазинов электроники для автомобилей «7 миля» предоставила всем командам навигаторы.

Экипажи должны были собрать на разных точках таблички со словами и составить из них слоган компании Arctic Trucks Russia «Любой маршрут. Любая карта. Любой мир».

Организаторы привезли на базу автомобили: Toyota Land Cruiser 200 AT35, Toyota Hilux AT35, а также первый в мире Lexus LX570 в комплектации AT33, для проведения участниками тест-драйва по бездорожью во время прохождения второго конкурса.

По итогам двух конкурсных дней с большим отрывом победу одержала команда «Борт №1»! Вторыми финишировали «Три танкиста» и следом за ними «Зверюга».

Победителям были вручены сертификаты на приобретение специального внедорожного оборудования Arctic Trucks, а остальные участники получили памятные подарки от компании Arctic Trucks Russia.

На протяжении всего отдыха царила невероятно теплая атмосфера. В неформальной обстановке клиенты смогли пообщаться с руководством компании Arctic Trucks Russia и обсудить интересующие вопросы.

Наверх страницы